
2022-11-01
レストラン
Washokuゆま~る亭 レストラングランドメニューリニューアルのお知らせ
11月1日より、レストラングランドメニューのリニューアルしました。
麺類では生姜風味の北海道みそら~めんが新登場。
定食メニューには温泉卵や自家製豆腐がついてボリュームアップ。
名物のもつ煮は西京味噌仕立てでさっぱりと美味しく。
ゆま~るポークカレーには温泉卵が追加。カツカレーも加わりました。
海老天丼は大きな海老が3尾に。
おつまみにも新しいメニューや、まぐろ赤身刺身が加わり、お客様の要望によりカツ煮も復活しました。
素材とおひとり様サイズにこだわり、お財布に優しい値下げを実現しました。
食べやすいサイズとお酒が進むおつまみで、ぜひ湯上がりに晩酌をお楽しみください。